5月お誕生日手作り昼食(グループホーム ぽかぽか) カテゴリー: 日記 アクセス数: 2787 作成者: admin 投稿日: 2016年5月9日 5月のお誕生日会を行い、職員手作りの昼食で海鮮ちらし寿司と冷やしそばとなりました。かつおのタタキが乗った桶とプレゼントと一緒に写真を撮るも、感極まり涙を流される様子がみられました。食べる際は皆さん「美味しい」と言われ、喜ばれている様子でありました。 誕生日のプレゼントとご馳走の海鮮ちらし寿司です。 きれいな盛り付けは職人技。 感激で胸がいっぱいになりました。 お寿司を食べながら昔の事を思い出しているのでしょうか。 かつおのタタキの海鮮寿司。こんなの初めてじゃ。 ハッハッハッ うまいでわ! お寿司にお蕎麦がようあうでー